漠尘尘尘尘尘

【壳花】忘爱症候群(上) BE

·各种禁 禁止上升真人
·ooc属于我 壳花属于彼此
·设定:忘爱症候群
·忘爱症候群:由于某种原因忘记了最爱的人。一直在拒绝对方是此病的特征。不论回忆起多少次都还是会再度遗忘。 能够治愈此病的方法只有一个,那便是,所爱之人的死亡。
·其中一方死亡
·如果都能接受 祝阅读愉快

李相赫和韩王浩已经交往很久了,大概是小孩刚到SKT是就在一起的。早就知道他是自己的小粉丝,而自己对他也是抱有好感。

当小孩提出交往的请求时,自己也是二话没说就答应了。小孩子小小的一只 矮了自己小半个头,抱着当睡觉时的人形抱枕,也是软软的香香的窝在自己怀里。

而这两个人在基地也可谓是如胶似漆,形影不离,你离不开我,我也离不开你,吃饭时坐在一起,拍照时站在一起,即使接受采访,另一个人都会在旁边暗中观察,就差连上厕所都黏在一起了。

队员们也是纷纷提出抗议,但是并没有什么用,一对小情侣依旧恩恩爱爱,羡煞旁人,所以SKT的所有队员、工作人员们都想一起团购几副墨镜,顺便再买几袋狗粮。

——

“哥,明天就要去台湾了,我们比完赛出去玩吧!”小孩刚洗完澡,对拿着毛巾给他轻轻擦头发的李相赫说到。

“好呀,正好最近训练比较累,就当出去旅游好了。”李相赫低头看着穿着宽大睡衣的小恋人,满脸微笑的答应了。“好了,头发干的差不多了,赶快睡觉吧。”

“嗯!哥,晚安w”韩王浩熟门熟路的掀开了李相赫的被子躺了进去。

“晚安,王浩。”

——

洲际赛开始的前两天,SKT都在半个小时以内,完美解决了比赛。队员们都欢呼着讨论要去哪里庆祝。韩王浩自然是不会错过这个机会的,李相赫也遵循了之前的承诺,陪着小孩一起去了台湾的夜市。

“啊!这个看起来好好吃啊!”

“噢!那个看起来也不错呢!”

“哇!这些感觉都很好吃的样子呀!”

小孩一路叽叽喳喳,却也不然还有厌烦,反而更添几份活泼可爱。这让一个月只花60块的李相赫觉得,就算给这个小孩买120块钱吃的东西,都是值得的,物超所值的。

——

“哥,今天吃的好饱呢~_~”小孩满足的摸摸肚子,对他哥笑了笑。

“时间挺晚了,差不多也该回去了。再玩kkoma教练他们会担心的。”李相赫揉了揉韩王浩的后脑勺,牵着小朋友软乎乎的小手往回走。

——

输了,LCK1:3输了LPL。

没有了之前欢腾的气氛,队员们只是各自默默地整理着自己的行李。

韩王浩在此期间也没有和李相赫说一句话,甚至有点有意的躲避着与他的任何接触。直到上飞机,韩王浩都坐在离李相赫最远的位置。

“相赫哥,你和王浩怎么了?是吵架了吗?”和韩王浩换了位置的小黑,看着脸色凝重的中单,担忧的问到。

“不,并没有。我也不知道是怎么了,早上明明还好好的。”李相赫皱着眉,可能是因为自己在比赛时没有很好的发挥,自家小孩才会这样吧。

他多希望真的只是这样啊……

一天发两篇【捂着自己的肝】

评论(7)

热度(21)